Torta di chiffon di zucca
Questa ricetta serve 10 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 359 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai biscotti alla vaniglia, noce moscata, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Torta di chiffon di zucca, e Torta di zucca chiffon per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Posizionare i biscotti in un robot da cucina dotato di un attacco lama e processo in briciole fini (si dovrebbe avere circa 2 tazze). Fermare il motore, aggiungere il burro fuso e il polso per combinare. (In alternativa, posizionare i biscotti in un sacchetto di plastica richiudibile, premere l'aria e sigillare. Usando un mattarello, distruggi le briciole fini uniformi.
Trasferire in una ciotola media, aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente.)
Versare la miscela di briciole in un piatto di torta da 9-1 / 2 pollici e, usando il fondo di una tazza o le dita, premere con decisione e in modo uniforme sul fondo e sui lati.
Cuocere fino a quando fragrante e leggermente scurito a colori, circa 10-15 minuti.
Versare il rum o il sidro di mele in una piccola ciotola e cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie; mettere da parte.
Sbattere la zucca, il latte, lo zucchero di canna, i tuorli d'uovo, le spezie e il sale insieme in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela inizia a cuocere a vapore e raggiunge i 160 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 8-9 minuti (non lasciare cuocere la miscela).
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere la miscela di rum e gelatina e frullare fino a quando combinato e la gelatina si è sciolta, circa 1 o 2 minuti.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Posizionare gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta.
Sbattere ad alta velocità fino a formare picchi medi, circa 1 minuto. Con il mixer ancora ad alta velocità, aggiungere lentamente lo zucchero e continuare a sbattere fino a quando non si formano picchi rigidi e lucidi, circa 1 1/2 minuti in più.Usando una spatola di gomma, aggiungere metà degli albumi sbattuti alla miscela di zucca raffreddata e mescolare delicatamente fino a quando non si combinano.
Aggiungere gli albumi rimanenti e mescolare delicatamente fino a quando non si combinano e non rimangono strisce di albume.
Trasferire la miscela di chiffon sulla crosta di torta preparata e stenderla in uno strato uniforme. Conservare in frigorifero scoperto fino a set, almeno 6 ore o overnight.To montare: Quando è pronto a servire, posizionare la panna, lo zucchero e il rum o il sidro di mele nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta.
Sbattere a velocità media fino a formare picchi medi, circa 3 minuti.
Distribuire uniformemente sulla torta e servire immediatamente.