Torta di chiffon al cioccolato di EAGLE BRAND ® richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 341 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna montata aggiuntiva, estratto di vanillan, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Provare Frullati di frutta di EAGLE BRAND®, Eagle Brand® Torta di crema al limone, e Streusel Torta di zucca condita da EAGLE BRAND® per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola pesante, a fuoco basso, sciogliere il cioccolato con latte condensato zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina sull'acqua; lasciare riposare 1 minuto. A fuoco basso, mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Unire la miscela di gelatina e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Runts
4
Aggiungere la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente. Piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
5
Diffusione in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Raffreddare 3 ore o fino al set.
7
Guarnire con ulteriore panna montata. Conservare gli avanzi coperti in frigorifero.