Torta di cheesecake alle bacche estive
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 25. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di fresco frusta montata topping, jell-o sapore di fragola gelatina, ready-to-use graham cracker crumb crosta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Churro Torta di zucca Cheesecake Danese, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con frusta fino a quando mescolato. Mescolare in 1 tazza di FRUSTA FRESCA; stendere sul fondo della crosta.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere ghiaccio; mescolare fino a quando sciolto.
Lasciate riposare 5 min. o fino a quando leggermente addensato. Nel frattempo, disporre i mirtilli in un unico strato al centro della torta; circondare con le fragole.
Versare la gelatina sulla frutta. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Servire condita con restante FRUSTA FRESCO.