Questa ricetta rende 6 porzioni con 400 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, cipolla, phyllo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucca al burro Cavolo nero e Pancetta, Rigatoni con Zucca Arrosto e Pancetta, e Risotto alla zucca con Pancetta croccante.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la zucca con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, mescolando frequentemente, fino a doratura e appena iniziando ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Coltello Da Cucina
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire su un piatto e distribuire in 1 strato per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
4
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella e ridurre il calore a moderata, poi cuocere la cipolla, pancetta, aglio, salvia, e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è ammorbidito, circa 7 minuti. Mescolare il cavolo e l'acqua e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è appena tenero, circa 6 minuti. (Padella sarà pieno, ma il volume si ridurrà come vapore verdure.) Fresco, scoperto, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
2 Cipolle Rosse Tritate
Aglio
Pepe
Cipolla
Acqua
Cavolo
Sage
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Pennello springform padella con un po ' di burro. Srotolare il phyllo e coprire la pila con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina inumidito. Mantenendo il phyllo rimanente coperto e, lavorando rapidamente, montare delicatamente 1 foglio nella padella con le estremità sporgenti e spennellare con il burro (incluso lo sbalzo). Ruotare pan leggermente e in alto con un altro foglio (fogli non devono allineare) e pennello nello stesso modo. Ripeti con altri 5 fogli, ruotando la padella ogni volta in modo che i fogli coprano l'intero cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Asciugatutto
Involucro Di Plastica
6
Stendere metà della miscela di cavolo in guscio di phyllo. Mescolare delicatamente zucca e formaggio in una ciotola e distribuire uniformemente su cavolo. Top con cavolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Diffusione
Coltello Da Cucina
Cavolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mettere il foglio rimanente di phyllo su un piano di lavoro e spennellare con il burro. Piegare a metà trasversalmente e burro di nuovo. Piegare di nuovo (al quarto) e spennellare con il burro, quindi adagiare sopra il centro del ripieno. Portare i bordi di phyllo sopra il riempimento (sopra il foglio squartato di phyllo) per racchiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
8
Spennellare la parte superiore con burro e cuocere fino a doratura profonda, da 20 a 25 minuti. Torta fresca in padella su un rack 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
9
Rimuovere il lato della padella e trasferire su un piatto.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Tagliare a spicchi (lasciare il fondo della padella sotto la torta).
Attrezzatura che userete
Padella
11
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e molti supermercati.