Questa ricetta rende 15 porzioni con 146 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il budino istantaneo al sapore di pistacchio jell-o, la frusta fresca montata, i biscotti alla crema alla menta fresca oreo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di cavalletta, Torta di cavalletta, e Cavalletta per ricette simili.
Istruzione
1
Battere budino mescolare e latte in grande ciotola con frusta 2 min. Mescolare in 1-1 / 2 tazze FRUSTA FRESCA e biscotti tritati. Cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Rotolo Di Frutta
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Coprire con la FRUSTA FRESCA rimanente; irrorare con cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.