Torta di carote Pops
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Carrot Cake Pops una prova. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 50. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È perfetto per Pasqua. Se hai carote, wafer di rivestimento, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di carote Pops, Glitter oro Cake Pops (torta al limone Pops), e Cake Pops Ricetta: Cupcake Pops per ricette simili.
Istruzione
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici, con acqua, olio e uova e l'aggiunta di carota grattugiata. Cool. Linea biscotto foglio con carta cerata. Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Aggiungere glassa; mescolare bene. Forma in palline da 1 pollice; posto sulla teglia. Congelare fino alla ditta; tenere in frigorifero.
In ciotola microwavable, caramelle microonde si scioglie e accorciamento scoperto su media (50%) 2 minuti, poi a intervalli di 15 secondi, fino a quando sciolto; mescolare fino a che liscio. Dip punta di 1 lecca-lecca bastone di circa 1/2 pollici in caramelle fuso e inserire bastone in 1 torta palla non più di metà strada. Ripetere. Ritorna cake pops a cookie sheet. Conservare in frigorifero 5 minuti.
Togliere dal frigorifero alcuni alla volta. Immergere ogni palla torta in caramelle fuso per coprire; toccare l'eccesso. Immergere immediatamente la parte superiore nelle noci, premendo per aderire. Colpire l'estremità opposta del bastone nel blocco di schiuma.
Lasciate riposare fino a quando set.