Questa ricetta serve 12 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 545 calorie. È perfetto per Pasqua. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Una miscela di lievito in polvere, uova, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di carote con crema di formaggio Glassa Ii, Torta di carote con crema di formaggio glassa, e Torta di carote con crema di formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con accorciamento o spray da cucina; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, battere lo zucchero semolato, l'olio e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità circa 30 secondi o fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere la farina, la cannella, il bicarbonato di sodio, il lievito, 1 cucchiaino di vaniglia e il sale; battere a bassa velocità 1 minuto. Mescolare carote e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Carota
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Sale
4
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, burro, latte e 1 cucchiaino di vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo, 1 tazza alla volta, a bassa velocità fino a che liscio e spalmabile. Frost cake. Conservare coperto in frigorifero.