Torta di carne tritata richiede circa 73 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 260 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai burro, zenzero cristallizzato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di carne tritata, Carne tritata, e Charlottes di carne tritata per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere tutti gli ingredienti tranne la crosta nella ciotola di un robot da cucina e impulso 8 a 10 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per almeno 3 giorni prima dell'uso. Può essere conservato fino a 6 mesi.
4
Se preferisci una consistenza più fine di carne tritata, metti le mele, la frutta secca e la sugna in un tritacarne con un grande dado e macina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
Carne Tritata
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sugna
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)
5
Trasferire in una ciotola e mescolare gli altri ingredienti. Si può anche tritare finemente le mele, frutta secca e sugna a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Sugna
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Mettere la farina, farina di mais, 1 1/2 once di zucchero e sale in una grande ciotola e frusta per combinare. Grattugiare il burro freddo sul lato grande di una grattugia scatola direttamente negli ingredienti secchi. Lavorare insieme con le mani fino a quando la miscela è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Scatola Grattugia
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere il sidro e l'acqua e mescolare con una spatola per combinare. Impastare la pasta da 5 a 6 volte e spritz con acqua supplementare se l'impasto è asciutto. Formare un disco, avvolgere in un involucro di plastica e mettere in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Scartare l'impasto e dividerlo in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
Mettere 2 pezzi di pasta su un pezzo di carta pergamena e rotolare ciascuno in un 1/8 pollici di spessore rotondo che è 6 a 8 pollici di diametro. Spoon circa 1/2 tazza di carne tritata al centro di ogni giro, piegare i bordi della pasta in modo da formare una crosta tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Tritata
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Spennellare i bordi della crosta con il lavaggio dell'uovo e cospargere leggermente con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
12
Trasferire l'impasto sulla pergamena in una teglia da mezzo foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
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Mettere sul rack centrale del forno e cuocere per 30 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Se si preferisce 1 grande torta, stendere la pasta su un pezzo di pergamena in un 15 a 16 pollici rotonda, circa 1/4 a 1/8 pollici di spessore. Tagliare i bordi con un tagliapizza. Far scorrere con cautela l'impasto steso, ancora sulla carta pergamena, su una teglia capovolta a metà foglio. Spoon circa 1 1/2 libbre di carne tritata sul centro della pasta, lasciando un margine da 2 a 3 pollici attorno al bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Tritata
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Confettini Colorati O Piccoli Punti
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Mettere in forno e cuocere per 35 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 30-45 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®