Torta Di Carne Condita Con Patate
La torta di carne condita con patate dura circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 449 calorie, 19 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per $ 1,5 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Se hai a portata di mano una crema condensata di zuppa di funghi, pangrattato, mais e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 75%, che è solido. Ricette simili sono la casseruola di polpettone con patate, la casseruola di polpettone con patate e la torta del pastore con patate dolci.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, la cipolla e l'aglio finché la carne non sarà più rosa; drenare. Raffreddare per 5 minuti. In una grande ciotola, unire l'uovo, la salsa Worcestershire, il pangrattato, sale e pepe. Mescolare il composto di carne.
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. In un'altra grande ciotola, unisci il mais, i piselli, la zuppa e il latte.
Distribuire sul composto di carne. Completare con purè di patate.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 35 minuti o fino a doratura leggera.