Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Candy Cake una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 537 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, cioccolato agrodolce, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Candy Bar Torta, Scatola di caramelle torta, e Candy Bar Torta per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 177°. Burro e farina un 10-tazza antiaderente Bundt pan. Setacciare 3 tazze di farina, lievito e sale in una ciotola. In una ciotola separata, toss caramelle con restante 1/2 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Al Polpo Sour Brite
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro e lo zucchero fino alla luce, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere i tuorli uno alla volta. Battere in vaniglia. Battere in 1/3 di miscela di farina, seguito da 1/2 di latte. Ripeti, terminando con la miscela di farina. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
In una ciotola pulita e asciutta con battitori asciutti, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi rigidi. Mescolare caramelle e 1/3 di albumi in pastella. Piegare i bianchi rimanenti. Cucchiaio pastella in padella Bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate raffreddare su una gratella per 10 minuti, poi sformare la torta.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1
Mettere il cioccolato in una ciotola. Scaldare la crema in una padella a fuoco medio fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare sopra il cioccolato, lasciare riposare per 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Versare la glassa sulla torta, lasciando gocciolare l'eccesso sui lati.