Torta di canna di caramella
Candy Cane torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 23 centesimi per porzione. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 623 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Una miscela di miscela di torta, estratto di menta piperita, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 20%. Provare Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Torta di canna di caramella, e Torta di canna di caramella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Generosamente grasso e farina 12-tazza scanalata tubo tortiera. Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Versare circa 2 tazze pastella in padella. In una piccola ciotola, versare circa 3/4 di tazza di pastella; mescolare in colorante alimentare ed estratto di menta piperita. Versare con cura la pastella rosa sulla pastella bianca in padella. Versare con cautela la pastella bianca rimanente sulla pastella rosa.
Cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti glassa bianca. Se necessario, mescolare il latte aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta, fino a che liscio e spalmabile.
Cospargere la caramella schiacciata in cima. Conservare liberamente coperto.