Torta di canna di caramella
La torta di canna di caramella ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio centroamericano in giro 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi vaniglia, caramelle alla menta piperita, estratto di menta piperita e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Torta di canna di caramella, e Torta di canna di caramella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Generosamente grasso e farina 12-tazza scanalata tubo tortiera. Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Versare circa 2 tazze pastella in padella. In una piccola ciotola, versare circa 3/4 di tazza di pastella; mescolare in colorante alimentare ed estratto di menta piperita. Versare con cura la pastella rosa sulla pastella bianca in padella. Versare con cautela la pastella bianca rimanente sulla pastella rosa.
Cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti glassa bianca. Se necessario, mescolare il latte aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta, fino a che liscio e spalmabile.
Cospargere la caramella schiacciata in cima. Conservare liberamente coperto.