Torta di barbabietola al cioccolato con glassa di formaggio cremoso di barbabietola

Torta di barbabietola al cioccolato con glassa di formaggio cremoso di barbabietola
Torta di barbabietola al cioccolato con crema di barbabietola Glassa di formaggio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 3510 calorie, 16g di proteine, e 315g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 355 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Joy il Fornaio. Vai al negozio e prendi succo di limone, barbabietole, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di barbabietola al cioccolato con glassa di crema di formaggio al cioccolato, Torta di barbabietole con glassa di crema di formaggio, e Bigné di barbabietola al cioccolato con glassa di crema di formaggio all'arancia.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro e terzo superiore del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Lavare accuratamente le barbabietole sotto l'acqua corrente e tagliare le foglie, lasciando circa 1/2 pollice di gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le barbabietole pulite in un pezzo di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Condire con solo un po ' di olio vegetale. Sigillare il foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Mettere su una teglia nel forno. Arrosto fino a quando le barbabietole sono tenere quando trafitto con un coltello, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere le barbabietole dal forno. Aprire il foglio e lasciare raffreddare completamente le barbabietole. Le barbabietole saranno facili da sbucciare (usando solo un coltello da cucina) una volta completamente raffreddate.Usando una grattugia a scatola, grattugiare le barbabietole sbucciate sul piano di griglia più fine. Misurare 3/4 di tazza di barbabietole grattugiate per la torta e 2 cucchiai per la glassa. Accantonare.Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Utilizzare il burro per ungere due teglie rotonde da 8 o 9 pollici. Traccia un pezzo di carta pergamena in modo che abbia le stesse dimensioni del fondo della tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Tagliare fuori e posto all'interno della tortiera. Imburrare la carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
7
Aggiungere una spolverata di farina per rivestire la padella. Mettere da parte le pentole mentre si prepara il cake.In la ciotola di un mixer stand elettrico, dotato di un allegato pagaia, crema insieme burro e zuccheri. Battere a velocità media fino a pallido e soffice, circa 3 a 5 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, per un minuto dopo ogni aggiunta. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola, se necessario. Una volta incorporate le uova, sbattere le barbabietole e l'estratto di vaniglia fino a completo combined.In una ciotola media, frullare insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere metà degli ingredienti secchi alla miscela di burro e uova. Battendo a bassa velocità, aggiungere lentamente il latticello. Una volta appena incorporato, aggiungere l'altra metà degli ingredienti secchi. Battere a velocità media fino a quando il latte e gli ingredienti secchi sono appena incorporati. Cerca di non mescolare troppo la pastella. Ciotola può essere rimosso dal mixer e la miscela piegato con una spatola per finire incorporando ingredienti. La pastella di torta sarà sul lato spesso non colabile.Dividere la pastella tra le due tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Cuocere per 23-25 minuti (per una padella da 9 pollici) o 30-32 minuti (per una padella da 8 pollici). La torta viene fatta quando uno spiedino inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Togliere le torte dal forno e lasciare riposare per 10 minuti. Capovolgere le torte su un rack di raffreddamento per raffreddare completamente prima di glassare e assemblare il cake.To fare la glassa:Nella ciotola di un mixer stand elettrico, dotato di un allegato pagaia, battere crema di formaggio per 30 secondi, fino a quando flessibile e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Aggiungere il burro e battere per altri 30 secondi, fino a quando ben combinati. Fermare il mixer e raschiare la ciotola, se necessario. Batti le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Aggiungere lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia, il latte, il succo di limone e il sale. Battere a velocità media fino a che liscio e setoso. Refrigerare la glassa per 30 minuti prima di glassare il raffreddato cakes.To assemblare la torta, posizionare uno strato di torta su un supporto per torta o su un piatto di torta. Top con una generosa quantità di glassa rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
Distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
14
Metti l'altra torta sopra la glassa. Top con glassa. Lavorare la glassa sui lati della torta. Avrete glassa in più a sinistra sopra. Conservare in frigorifero per un'ora prima di servire (renderà la torta più facile da tagliare). La torta durerà, ben avvolta in frigorifero, per un massimo di 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino

Ingrediente

8un po' di zucchine tritateGioiaGioia1cp. verdura (ad esempio spinaci)2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi1Oreo ripieni doppi1-1/4 cucchiaini di fiocchi di prezzemolo essiccati, divisi1-1/4 cucchiaini di fiocchi di prezzemolo essiccati, divisi3Potresti avere fili di barbabietola nella tua glassa mentre decori la torta. Pensate a come spruzza della naturaPotresti avere fili di barbabietola nella tua glassa mentre decori la torta. Pensate a come spruzza della natura8un po' di zucchine tritateSe ti stai chiedendo delle mani macchiate di barbabietola yes sì, ne avevo due. Alla fine si lavanoSe ti stai chiedendo delle mani macchiate di barbabietola yes sì, ne avevo due. Alla fine si lavano11 tazza di acqua di cottura della pastaLe barbabietole arrostite vengono raffreddate e sbucciate (il che è facile not non preoccuparti) e grattugiate sul lato sottile di una grattugiaLe barbabietole arrostite vengono raffreddate e sbucciate (il che è facile not non preoccuparti) e grattugiate sul lato sottile di una grattugia21 litro di latte intero, a temperatura ambientebarbabietole, non sbucciate ma tagliate dei loro verdibarbabietole, non sbucciate ma tagliate dei loro verdi2Crosta: briciole di cracker Grahambarbabietole finemente grattugiate, schiacciate con una forchettabarbabietole finemente grattugiate, schiacciate con una forchetta8un po' di zucchine tritateRimuovere le barbabietole dal forno. Aprire il foglio e lasciare raffreddare completamente le barbabietole. Le barbabietole saranno facili da sbucciare (usando solo un coltello da cucina) una volta completamente raffreddateRimuovere le barbabietole dal forno. Aprire il foglio e lasciare raffreddare completamente le barbabietole. Le barbabietole saranno facili da sbucciare (usando solo un coltello da cucina) una volta completamente raffreddate1( melanzane)In una ciotola, sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il saleIn una ciotola, sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere naturale non zuccheratocacao in polvere naturale non zuccherato2001adattato da Fine Cooking Novembreadattato da Fine Cooking Novembre227peperoncino habanero(1 mattone) crema di formaggio, ammorbidito(1 mattone) crema di formaggio, ammorbidito2grande(parzialmente e )(parzialmente e )4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, più più per spolverare le pentolefarina per tutti gli usi, più più per spolverare le pentole1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1cp. verdura (ad esempio spinaci)succo di limone frescosucco di limone fresco1Oreo ripieni doppilatte, a seconda della consistenza desideratalatte, a seconda della consistenza desiderata8un po' di zucchine tritateCoolCool9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato8un po' di zucchine tritateStampa questa ricettaStampa questa ricetta1pizzicopizzico di salepizzico di sale1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce di burro non salato, ammorbidito, più di più per ungere le padelleonce di burro non salato, ammorbidito, più di più per ungere le padelle2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 bastoncini) burro non salato, ammorbidito(2 bastoncini) burro non salato, ammorbidito1Oreo ripieni doppiestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1Oreo ripieni doppiestratto puro di vaniglia o raschiatura di 1 baccello di baccello di vanigliaestratto puro di vaniglia o raschiatura di 1 baccello di baccello di vaniglia1Oreo ripieni doppi1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste8un po' di zucchine tritateHey Dude (che sto attualmente incontri)Hey Dude (che sto attualmente incontri)8un po' di zucchine tritateMi dispiaceMi dispiace8un po' di zucchine tritateAmoreAmore11 tazza di acqua di cottura della pastaUsando una grattugia, grattugiare le barbabietole sbucciate sul piano di griglia più fine. Misurare 3/4 di tazza di barbabietole grattugiate per la torta e 2 cucchiai per la glassa. AccantonareUsando una grattugia, grattugiare le barbabietole sbucciate sul piano di griglia più fine. Misurare 3/4 di tazza di barbabietole grattugiate per la torta e 2 cucchiai per la glassa. Accantonare8un po' di zucchine tritateDobbiamo parlare. Riguarda tua madreDobbiamo parlare. Riguarda tua madre8un po' di zucchine tritate't Non posso credere di averlo appena digitato't Non posso credere di averlo appena digitato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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