Torta di barbabietola al cioccolato con glassa di formaggio cremoso di barbabietola
Torta di barbabietola al cioccolato con crema di barbabietola Glassa di formaggio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 3510 calorie, 16g di proteine, e 315g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 355 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Joy il Fornaio. Vai al negozio e prendi succo di limone, barbabietole, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di barbabietola al cioccolato con glassa di crema di formaggio al cioccolato, Torta di barbabietole con glassa di crema di formaggio, e Bigné di barbabietola al cioccolato con glassa di crema di formaggio all'arancia.
Istruzione
1
Posizionare un rack al centro e terzo superiore del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Lavare accuratamente le barbabietole sotto l'acqua corrente e tagliare le foglie, lasciando circa 1/2 pollice di gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le barbabietole pulite in un pezzo di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Condire con solo un po ' di olio vegetale. Sigillare il foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Mettere su una teglia nel forno. Arrosto fino a quando le barbabietole sono tenere quando trafitto con un coltello, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere le barbabietole dal forno. Aprire il foglio e lasciare raffreddare completamente le barbabietole. Le barbabietole saranno facili da sbucciare (usando solo un coltello da cucina) una volta completamente raffreddate.Usando una grattugia a scatola, grattugiare le barbabietole sbucciate sul piano di griglia più fine. Misurare 3/4 di tazza di barbabietole grattugiate per la torta e 2 cucchiai per la glassa. Accantonare.Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Utilizzare il burro per ungere due teglie rotonde da 8 o 9 pollici. Traccia un pezzo di carta pergamena in modo che abbia le stesse dimensioni del fondo della tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Scatola Grattugia
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Tagliare fuori e posto all'interno della tortiera. Imburrare la carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
7
Aggiungere una spolverata di farina per rivestire la padella. Mettere da parte le pentole mentre si prepara il cake.In la ciotola di un mixer stand elettrico, dotato di un allegato pagaia, crema insieme burro e zuccheri. Battere a velocità media fino a pallido e soffice, circa 3 a 5 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, per un minuto dopo ogni aggiunta. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola, se necessario. Una volta incorporate le uova, sbattere le barbabietole e l'estratto di vaniglia fino a completo combined.In una ciotola media, frullare insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere metà degli ingredienti secchi alla miscela di burro e uova. Battendo a bassa velocità, aggiungere lentamente il latticello. Una volta appena incorporato, aggiungere l'altra metà degli ingredienti secchi. Battere a velocità media fino a quando il latte e gli ingredienti secchi sono appena incorporati. Cerca di non mescolare troppo la pastella. Ciotola può essere rimosso dal mixer e la miscela piegato con una spatola per finire incorporando ingredienti. La pastella di torta sarà sul lato spesso non colabile.Dividere la pastella tra le due tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Cuocere per 23-25 minuti (per una padella da 9 pollici) o 30-32 minuti (per una padella da 8 pollici). La torta viene fatta quando uno spiedino inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Togliere le torte dal forno e lasciare riposare per 10 minuti. Capovolgere le torte su un rack di raffreddamento per raffreddare completamente prima di glassare e assemblare il cake.To fare la glassa:Nella ciotola di un mixer stand elettrico, dotato di un allegato pagaia, battere crema di formaggio per 30 secondi, fino a quando flessibile e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Aggiungere il burro e battere per altri 30 secondi, fino a quando ben combinati. Fermare il mixer e raschiare la ciotola, se necessario. Batti le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Aggiungere lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia, il latte, il succo di limone e il sale. Battere a velocità media fino a che liscio e setoso. Refrigerare la glassa per 30 minuti prima di glassare il raffreddato cakes.To assemblare la torta, posizionare uno strato di torta su un supporto per torta o su un piatto di torta. Top con una generosa quantità di glassa rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
Distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
14
Metti l'altra torta sopra la glassa. Top con glassa. Lavorare la glassa sui lati della torta. Avrete glassa in più a sinistra sopra. Conservare in frigorifero per un'ora prima di servire (renderà la torta più facile da tagliare). La torta durerà, ben avvolta in frigorifero, per un massimo di 4 giorni.