Torta di barbabietola al cioccolato con glassa di formaggio cremoso di barbabietola
Torta di barbabietola al cioccolato con crema di barbabietola Glassa di formaggio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 3510 calorie, 16g di proteine, e 315g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 355 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Joy il Fornaio. Vai al negozio e prendi succo di limone, barbabietole, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di barbabietola al cioccolato con glassa di crema di formaggio al cioccolato, Torta di barbabietole con glassa di crema di formaggio, e Bigné di barbabietola al cioccolato con glassa di crema di formaggio all'arancia.
Istruzione
1
Posizionare un rack al centro e terzo superiore del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Lavare accuratamente le barbabietole sotto l'acqua corrente e tagliare le foglie, lasciando circa 1/2 pollice di gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le barbabietole pulite in un pezzo di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Condire con solo un po ' di olio vegetale. Sigillare il foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Mettere su una teglia nel forno. Arrosto fino a quando le barbabietole sono tenere quando trafitto con un coltello, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere le barbabietole dal forno. Aprire il foglio e lasciare raffreddare completamente le barbabietole. Le barbabietole saranno facili da sbucciare (usando solo un coltello da cucina) una volta completamente raffreddate.Usando una grattugia a scatola, grattugiare le barbabietole sbucciate sul piano di griglia più fine. Misurare 3/4 di tazza di barbabietole grattugiate per la torta e 2 cucchiai per la glassa. Accantonare.Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Utilizzare il burro per ungere due teglie rotonde da 8 o 9 pollici. Traccia un pezzo di carta pergamena in modo che abbia le stesse dimensioni del fondo della tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Scatola Grattugia
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare fuori e posto all'interno della tortiera. Imburrare la carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
7
Aggiungere una spolverata di farina per rivestire la padella. Mettere da parte le pentole mentre si prepara il cake.In la ciotola di un mixer stand elettrico, dotato di un allegato pagaia, crema insieme burro e zuccheri. Battere a velocità media fino a pallido e soffice, circa 3 a 5 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, per un minuto dopo ogni aggiunta. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola, se necessario. Una volta incorporate le uova, sbattere le barbabietole e l'estratto di vaniglia fino a completo combined.In una ciotola media, frullare insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Piselli Viola
Carta Di Riso
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere metà degli ingredienti secchi alla miscela di burro e uova. Battendo a bassa velocità, aggiungere lentamente il latticello. Una volta appena incorporato, aggiungere l'altra metà degli ingredienti secchi. Battere a velocità media fino a quando il latte e gli ingredienti secchi sono appena incorporati. Cerca di non mescolare troppo la pastella. Ciotola può essere rimosso dal mixer e la miscela piegato con una spatola per finire incorporando ingredienti. La pastella di torta sarà sul lato spesso non colabile.Dividere la pastella tra le due tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cuocere per 23-25 minuti (per una padella da 9 pollici) o 30-32 minuti (per una padella da 8 pollici). La torta viene fatta quando uno spiedino inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere le torte dal forno e lasciare riposare per 10 minuti. Capovolgere le torte su un rack di raffreddamento per raffreddare completamente prima di glassare e assemblare il cake.To fare la glassa:Nella ciotola di un mixer stand elettrico, dotato di un allegato pagaia, battere crema di formaggio per 30 secondi, fino a quando flessibile e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Aggiungere il burro e battere per altri 30 secondi, fino a quando ben combinati. Fermare il mixer e raschiare la ciotola, se necessario. Batti le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia, il latte, il succo di limone e il sale. Battere a velocità media fino a che liscio e setoso. Refrigerare la glassa per 30 minuti prima di glassare il raffreddato cakes.To assemblare la torta, posizionare uno strato di torta su un supporto per torta o su un piatto di torta. Top con una generosa quantità di glassa rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Roll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
14
Metti l'altra torta sopra la glassa. Top con glassa. Lavorare la glassa sui lati della torta. Avrete glassa in più a sinistra sopra. Conservare in frigorifero per un'ora prima di servire (renderà la torta più facile da tagliare). La torta durerà, ben avvolta in frigorifero, per un massimo di 4 giorni.