Torta di banana-Dulce de Leche (Torta di banana e caramello)

Torta di banana-Dulce de Leche (Torta di banana e caramello)
Banana-Dulce de Leche Pie (Banana-Caramel Pie) è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 521 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di banane, panna da montare, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di rum alla banana Dulce de Leche, Dulce de Leche-Torta di banane, e Torta di crema di banana Dulce de Leche.

Istruzione

1
Per fare dulce de leche, mettere la lattina non aperta di latte condensato zuccherato in una casseruola e aggiungere abbastanza acqua per coprire a metà strada la lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Dulce De LecheDulce De Leche
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere la casseruola a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Cuocere per 3 ore, aggiungendo più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e raffreddare.
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Unire le briciole di cracker graham con il burro in una ciotola fino a quando uniformemente miscelato. Premere uniformemente la miscela di briciole in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Cuocere la crosta di torta in forno preriscaldato fino a doratura leggera, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Aprire la lattina di dulce de leche, e versare la metà, o circa 3/4 tazza, sopra la crosta di torta. Affettare le banane e disporle a metà in uno strato sopra il ripieno di dulce de leche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
9
Versare il restante dulce de leche sopra le banane. Top con fette di banana rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
10
Versare la panna da montare in una ciotola e battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
11
Aggiungere lo zucchero e l'estratto di vaniglia; continuare a battere fino a formare picchi rigidi. Spoon la panna montata sopra le banane. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PannaPanna
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista