Torta di banana-Dulce de Leche (Torta di banana e caramello)
Banana-Dulce de Leche Pie (Banana-Caramel Pie) è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 521 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di banane, panna da montare, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di rum alla banana Dulce de Leche, Dulce de Leche-Torta di banane, e Torta di crema di banana Dulce de Leche.
Istruzione
Per fare dulce de leche, mettere la lattina non aperta di latte condensato zuccherato in una casseruola e aggiungere abbastanza acqua per coprire a metà strada la lattina.
Mettere la casseruola a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Cuocere per 3 ore, aggiungendo più acqua se necessario.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire le briciole di cracker graham con il burro in una ciotola fino a quando uniformemente miscelato. Premere uniformemente la miscela di briciole in un piatto di torta da 9 pollici.
Cuocere la crosta di torta in forno preriscaldato fino a doratura leggera, 10-15 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare su una gratella.
Aprire la lattina di dulce de leche, e versare la metà, o circa 3/4 tazza, sopra la crosta di torta. Affettare le banane e disporle a metà in uno strato sopra il ripieno di dulce de leche.
Versare il restante dulce de leche sopra le banane. Top con fette di banana rimanenti.
Versare la panna da montare in una ciotola e battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero e l'estratto di vaniglia; continuare a battere fino a formare picchi rigidi. Spoon la panna montata sopra le banane. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.