Torta di banana decadente con glassa al formaggio crema di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare decadente torta di banana con cocco-crema di formaggio glassa una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 397 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latticello, lo zucchero semolato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di banana con crema di cocco glassa di formaggio, Torta di cocco alla banana con glassa di crema di formaggio, e Banana torta di carote Cupcakes con crema di cocco formaggio glassa.
Istruzione
Setacciare insieme la farina di torta, il bicarbonato di sodio e il sale.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere lo zucchero semolato e lo zucchero di canna; battere fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Batti le banane a bassa velocità. Aumentare la velocità a media e aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
Spalmare la glassa di crema di cocco tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.