Torta di banana al cioccolato

Torta di banana al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 194 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 24 centesimi per porzione. 160 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, devil's food cake mix, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare torta al cioccolato alla banana senza uova / torta al cioccolato alla banana vegana, torta di carote alla banana al cioccolato-torta di carote alla banana al cioccolato senza uova, e Torta al cioccolato alla banana con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 13x9 pollici.
Battere la miscela di torta, purè di banane, olio e uova con un miscelatore elettrico a bassa velocità per 30 secondi. Aumentare la velocità a media e battere per altri 2 minuti.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 33 a 36 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciate raffreddare la torta poi gelo con la vostra scelta di glassa, se lo si desidera.