Torta di asparagi e tacchino

Torta di asparagi e tacchino
Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Se hai funghi, burro, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Asparagi Tacchino saltati in padella, Gli asparagi di tacchino si sciolgono, e Tacchino Asparagi Divano.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare la farina; cuocere fino a quando il composto è liscio e frizzante. Aggiungere gradualmente metà e metà, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente, fino a spessore.
3
Togliere dal fuoco; mescolare in tacchino, asparagi, funghi e vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
FungoFungo
Turchia InteraTurchia Intera
VinoVino
4
Separare l'impasto in 8 triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Mettere la pasta in ungreased piastra torta da 9 pollici a raggi modello, con punte strette sovrapposizione bordo della piastra circa 3 pollici (vedi foto). Premere l'impasto sul lato e sul fondo per formare la crosta. Miscela di tacchino cucchiaio in modo uniforme sulla pasta. Portare le punte dell'impasto sopra il ripieno per incontrarsi al centro; non sovrapporsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CrostaCrosta
PastaPasta
6
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Guarnire a piacere.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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