Torta di asparagi e tacchino
Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Se hai funghi, burro, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Asparagi Tacchino saltati in padella, Gli asparagi di tacchino si sciolgono, e Tacchino Asparagi Divano.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare la farina; cuocere fino a quando il composto è liscio e frizzante. Aggiungere gradualmente metà e metà, sale e pepe.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente, fino a spessore.
Togliere dal fuoco; mescolare in tacchino, asparagi, funghi e vino.
Separare l'impasto in 8 triangoli.
Mettere la pasta in ungreased piastra torta da 9 pollici a raggi modello, con punte strette sovrapposizione bordo della piastra circa 3 pollici (vedi foto). Premere l'impasto sul lato e sul fondo per formare la crosta. Miscela di tacchino cucchiaio in modo uniforme sulla pasta. Portare le punte dell'impasto sopra il ripieno per incontrarsi al centro; non sovrapporsi.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.