Torta di ananas alla fragola
Torta di ananas alla fragola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 285 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fragole, zucchero, estratto di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ananas-fragola Congelare con ananas Rimming zucchero, Tortine alla fragola e ananas, e Ghiaccioli di ananas alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Mettere ananas e fragole in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in una casseruola. Mescolare la tapioca, i tuorli e 3/4 di tazza di zucchero; lasciare riposare per 5 minuti.
Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione completa.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 cucchiaino di estratto e colorante alimentare se lo si desidera.
Versare in guscio di pasticceria; conservare in frigorifero per 1 ora.
In una piccola ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero rimanente ed estrarre; battere fino a formare picchi rigidi.
Stendere sopra la parte superiore della torta. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a quando impostato.