Torta del tetto della latta

Torta del tetto della latta
Questa ricetta rende 35 porzioni con 85 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere caramello gelato topping, ready-to-use sapore di cioccolato crumb crosta, arachidi cocktail fioriere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di Sundae del tetto di latta, Tetto di latta Gelato, e Torta di Sundae del tetto di latta.

Istruzione

1
Aggiungere 1/2 tazza ciascuno dei caramello topping e noci per gelato in ciotola; turbinare con il cucchiaio fino marbleized. Cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Congelare 4 ore o fino alla ditta.
3
Irrorare la torta con il restante caramello topping poco prima di servire; cospargere con i dadi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving35
Punteggio di salute0
Rivista