Torta del Ringraziamento
La torta del Ringraziamento richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,28 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 821 calorie , 10 g di proteine e 41 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone. È offerta da Taste of Home. Un mix di latte evaporato, cocco, carta assorbente ruvida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 40 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il Ringraziamento . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Una "sopa De Tortilla" post Ringraziamento , Tacchino del Ringraziamento glassato all'acero e Come preparare i tacchini OREO per il Ringraziamento sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i preparati per dolci, le uova, la zucca, l'olio e il latte; sbatti a bassa velocità per 30 secondi. Sbatti a media velocità per 2 minuti. Aggiungi le gocce. Riempi due pirottini per muffin unti per due terzi.
Versare l'impasto rimanente in due teglie scanalate da 12 tazze unte e infarinate.
Cuocere a 350° per 20 minuti per i cupcake e 40-45 minuti per le torte o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare nelle teglie per 25 minuti; rimuovere su griglie metalliche per raffreddare completamente.
Livellare il fondo di ogni torta.
Spalmate la glassa su un fondo di torta; unite i fondi di torta per formare una zucca. Mettete da parte.
Mescolare il colorante alimentare rosso e giallo per ottenere l'arancione; colorare circa tre quarti della glassa. Colorare la glassa rimanente di verde.
Posizionare un cupcake con il lato destro rivolto verso l'alto al centro della torta per sostenere lo stelo. Mettere un ciuffo di glassa verde sul cupcake e ricoprire con un cupcake capovolto; glassare con glassa verde. Glassare la torta con glassa arancione.
Lasciare riposare, scoperto, finché la glassa non si sarà leggermente solidificata, circa 30 minuti.
Per creare consistenza, metti un tovagliolo di carta sulla glassa e premi leggermente, quindi rimuovilo.
Taglia un piccolo foro nell'angolo di una tasca da pasticcere; inserisci la punta rotonda. Riempi la tasca con glassa verde. Crea dei riccioli di vite dal gambo e dalla base della zucca. Prepara un'altra tasca con glassa verde; inserisci la punta della foglia. Tenendo la tasca a un angolo di 45°, crea delle foglie a caso lungo i viticci.
Mescolate il cocco con il colorante alimentare verde e cospargetelo sulla base della torta.