Torta del Ringraziamento

Torta del Ringraziamento
La torta del Ringraziamento richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,28 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 821 calorie , 10 g di proteine e 41 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone. È offerta da Taste of Home. Un mix di latte evaporato, cocco, carta assorbente ruvida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 40 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il Ringraziamento . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Una "sopa De Tortilla" post Ringraziamento , Tacchino del Ringraziamento glassato all'acero e Come preparare i tacchini OREO per il Ringraziamento sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i preparati per dolci, le uova, la zucca, l'olio e il latte; sbatti a bassa velocità per 30 secondi. Sbatti a media velocità per 2 minuti. Aggiungi le gocce. Riempi due pirottini per muffin unti per due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido Rosso, Giallo E VerdeColorante Alimentare In Pasta O Liquido Rosso, Giallo E Verde
Punte Per Pasticceria-#5 TondePunte Per Pasticceria-#5 Tonde
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Tovagliolo Di Carta StrutturatoTovagliolo Di Carta Strutturato
Attrezzatura che userete
Tovagliolo Di Carta TesturizzatoTovagliolo Di Carta Testurizzato
Tovagliolo Di Carta TesturizzatoTovagliolo Di Carta Testurizzato
2
Versare l'impasto rimanente in due teglie scanalate da 12 tazze unte e infarinate.
3
Cuocere a 350° per 20 minuti per i cupcake e 40-45 minuti per le torte o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare nelle teglie per 25 minuti; rimuovere su griglie metalliche per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni Di Preparato Per Torta Speziata (formato Normale)2 Confezioni Di Preparato Per Torta Speziata (formato Normale)
Attrezzatura che userete
Sacchetti Di Plastica Richiudibili Ad Alta ResistenzaSacchetti Di Plastica Richiudibili Ad Alta Resistenza
2 Sac à Poche O Piccoli Sacchetti Di Plastica Richiudibili E Resistenti2 Sac à Poche O Piccoli Sacchetti Di Plastica Richiudibili E Resistenti
4
Livellare il fondo di ogni torta.
5
Spalmate la glassa su un fondo di torta; unite i fondi di torta per formare una zucca. Mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sacchetti Da Pasticceria O Piccoli Sacchetti Di Plastica Richiudibili ResistentiSacchetti Da Pasticceria O Piccoli Sacchetti Di Plastica Richiudibili Resistenti
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Mescolare il colorante alimentare rosso e giallo per ottenere l'arancione; colorare circa tre quarti della glassa. Colorare la glassa rimanente di verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Aeree, Tagliate A Strisce Sottili
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
7
Posizionare un cupcake con il lato destro rivolto verso l'alto al centro della torta per sostenere lo stelo. Mettere un ciuffo di glassa verde sul cupcake e ricoprire con un cupcake capovolto; glassare con glassa verde. Glassare la torta con glassa arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
8
Lasciare riposare, scoperto, finché la glassa non si sarà leggermente solidificata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
9
Per creare consistenza, metti un tovagliolo di carta sulla glassa e premi leggermente, quindi rimuovilo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Taglia un piccolo foro nell'angolo di una tasca da pasticcere; inserisci la punta rotonda. Riempi la tasca con glassa verde. Crea dei riccioli di vite dal gambo e dalla base della zucca. Prepara un'altra tasca con glassa verde; inserisci la punta della foglia. Tenendo la tasca a un angolo di 45°, crea delle foglie a caso lungo i viticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
11
Mescolate il cocco con il colorante alimentare verde e cospargetelo sulla base della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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