Torta de Higos
Se 40 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Torta de Higos (Fig Torte) potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 228 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito, il sale, i tuorli d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Elotes, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), e Crostini di Fichi al forno per ricette simili.
Istruzione
Per la crema pasticcera: Portare il latte a bollire in una piccola casseruola o in una ciotola nel microonde.
In una grande casseruola dal fondo pesante sbattere insieme zucchero, amido di mais, tuorli d'uovo e sale fino a quando molto denso e pallido. Mentre vigorosamente sbattere, aggiungere 1/4 tazza di latte caldo, poi, aggiungere il latte rimanente in un flusso costante lento, per tutto il tempo sbattere. (Vedi Note)
Aggiungere la stecca di cannella e portare il composto a bollire a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente; miscela si addenserà alla consistenza di yogurt. Una volta che la crema pasticcera ha iniziato a bollire, continuare a bollire per 1 o 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e la vaniglia.
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella.
Filtrare la crema in una grande ciotola e raffreddare completamente, almeno 2 ore. Per evitare la formazione di una pelle, premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera. (Vedi Note).
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Unire la farina e il lievito in una piccola ciotola; mettere da parte.
In grande, pulito, ciotola asciutta montare gli albumi e il sale con attacco frusta a velocità medio-bassa fino a quando i bianchi allentare e cominciare a schiuma, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e battere i bianchi fino a formare picchi morbidi, da 1 a 2 minuti. Aggiungere lentamente lo zucchero, una piccola quantità alla volta, e continuare a battere fino a quando si formano picchi rigidi, 2 o 3 minuti.
Aggiungere i tuorli e battere solo fino a quando combinato. Diminuire la velocità al minimo e aggiungere la farina in tre lotti, alternando con il latte, raschiando i lati e il fondo della ciotola, se necessario.
Aggiungere la vaniglia e battere solo fino a quando combinato.
Raschiare pastella in ungreased 9 pollici rotonda teglia.
Cuocere fino a quando tester torta inserito nel centro esce pulito, 30 a 35 minuti.
Trasferire la torta al rack di raffreddamento e raffreddare completamente in padella, da 1 a 2 ore.
Poke raffreddato torta tutto con spiedino.
Torta pennello con 3/4 tazza di sciroppo di fico.
Da montare: Guarnire con crema pasticcera e fichi.
Servire, passando sciroppo di fico supplementare a tavola.