Torta d'avena al cioccolato

Torta d'avena al cioccolato
La torta d'avena al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Questa ricetta serve 15 persone. Per 51 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 347 calorie, 4 g di proteine e 16 g di grassi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di cacao, bicarbonato di sodio, zucchero e sale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 16%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono la torta snack all'avena e cioccolato, la torta speziata all'avena ai mirtilli rossi con cocco, cioccolato e noci pecan e le crêpes d'avena senza glutine con carruba, cioccolato o gocce di cioccolato.

Istruzione

1
Metti la farina d'avena e il burro in una ciotola capiente; versare sopra l'acqua e lasciare raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il cacao e sbattere bene. Sbattere lo zucchero, le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Unisci farina, sale e bicarbonato di sodio; aggiungere alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cospargere con gocce di cioccolato e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Cuocere in forno a 350° per 45 minuti fino al termine delle prove della torta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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