Torta Crunch di farina di pera e mais

Torta Crunch di farina di pera e mais
Pera-Farina di mais Crunch torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di albume, estratto di vanillan, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare A testa in giù pera Crunch Torta di caffè per # TwelveLoaves, Torta al caffè pera con zenzero Pecan Crunch Topping, e Crostata di mele e pere con crosta di farina di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (farina con lo zenzero) in una grande ciotola e tagliare la margarina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Rimuovere la miscela di farina 3/4 di tazza e metterla in una piccola ciotola. Mescolare le noci pecan; mettere da parte la miscela di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale alla miscela di farina rimanente e mescolare in pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PeraPera
SaleSale
6
Unire la panna acida, la vaniglia, la scorza di limone, l'uovo e l'albume; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Versare la pastella in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina e aggiungere la miscela di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista