Torta Crunch di farina di pera e mais

Pera-Farina di mais Crunch torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di albume, estratto di vanillan, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare A testa in giù pera Crunch Torta di caffè per # TwelveLoaves, Torta al caffè pera con zenzero Pecan Crunch Topping, e Crostata di mele e pere con crosta di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (farina con lo zenzero) in una grande ciotola e tagliare la margarina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Rimuovere la miscela di farina 3/4 di tazza e metterla in una piccola ciotola. Mescolare le noci pecan; mettere da parte la miscela di noci pecan.
Aggiungere il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale alla miscela di farina rimanente e mescolare in pera.
Unire la panna acida, la vaniglia, la scorza di limone, l'uovo e l'albume; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Versare la pastella in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina e aggiungere la miscela di noci pecan.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella.