Torta Crunch alla Nocciola con Mascarpone e Cioccolato
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 809 calorie, 11 g di proteine, e 49g di grasso. Se $1.53 per porzione cade nel vostro budget, Nocciola Crunch Torta con mascarpone e cioccolato potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere nocciole, torta al cioccolato mix, acqua, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di Mousse al cioccolato al latte con crosta di nocciole Crunch, Torta Crunch alla nocciola al cioccolato (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Torta di nocciole al cioccolato con Crunch al cioccolato pralinato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Burro e farina due teglie da 8 pollici. Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere la pastella tra le 2 tortiere e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
Mettere i dadi tostati vicini tra loro in un unico strato su una teglia rivestita di pergamena.
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare la miscela di zucchero fino a quando non si scioglie. Portare a ebollizione e lasciare cuocere fino a quando lo zucchero è marrone chiaro, circa 8 minuti.
Lasciare che le bolle si abbassino, quindi versare lo zucchero caramellato sulle noci.
Mettere la teglia in frigorifero e lasciare raffreddare la miscela di noci di zucchero fino a quando non è dura, circa 30 minuti. Quando la miscela di noci di zucchero è dura e fresca, coprire con un altro pezzo di carta pergamena e macinare in piccoli pezzi, oppure posizionare la miscela di noci di zucchero su un tagliere e tagliarla a pezzetti. Accantonare.
Mettere il mascarpone, la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia in una grande ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico montare la miscela di panna a picchi morbidi. Piegare la miscela Crunch nella panna montata.
Mettere il cioccolato, lo zucchero e la scorza in un robot da cucina. Lavorare la miscela fino a quando il cioccolato è finemente macinato.
Mettere 1 torta su un piatto da portata. Top con 1 pollice della miscela crunch panna montata. Coprire con il secondo strato di torta e continuare a glassare l'intera torta con la rimanente miscela di panna montata.
Cospargere la parte superiore e i lati della torta con il cioccolato macinato.