Torta Crunch alla Nocciola con Mascarpone e Cioccolato

Torta Crunch alla Nocciola con Mascarpone e Cioccolato
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 809 calorie, 11 g di proteine, e 49g di grasso. Se $1.53 per porzione cade nel vostro budget, Nocciola Crunch Torta con mascarpone e cioccolato potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere nocciole, torta al cioccolato mix, acqua, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di Mousse al cioccolato al latte con crosta di nocciole Crunch, Torta Crunch alla nocciola al cioccolato (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Torta di nocciole al cioccolato con Crunch al cioccolato pralinato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Burro e farina due teglie da 8 pollici. Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere la pastella tra le 2 tortiere e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere i dadi tostati vicini tra loro in un unico strato su una teglia rivestita di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare la miscela di zucchero fino a quando non si scioglie. Portare a ebollizione e lasciare cuocere fino a quando lo zucchero è marrone chiaro, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Lasciare che le bolle si abbassino, quindi versare lo zucchero caramellato sulle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Mettere la teglia in frigorifero e lasciare raffreddare la miscela di noci di zucchero fino a quando non è dura, circa 30 minuti. Quando la miscela di noci di zucchero è dura e fresca, coprire con un altro pezzo di carta pergamena e macinare in piccoli pezzi, oppure posizionare la miscela di noci di zucchero su un tagliere e tagliarla a pezzetti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
TagliereTagliere
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1
Mettere il mascarpone, la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia in una grande ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico montare la miscela di panna a picchi morbidi. Piegare la miscela Crunch nella panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1
Mettere il cioccolato, lo zucchero e la scorza in un robot da cucina. Lavorare la miscela fino a quando il cioccolato è finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1
Mettere 1 torta su un piatto da portata. Top con 1 pollice della miscela crunch panna montata. Coprire con il secondo strato di torta e continuare a glassare l'intera torta con la rimanente miscela di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2
Cospargere la parte superiore e i lati della torta con il cioccolato macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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