Torta croccante di bacche e pere

Torta croccante di bacche e pere
Berry-Pera croccante torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 498 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Una miscela di mirtilli, gelato vanillan, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili sono Torta croccante di bacche e pere, Torta croccante di pere e bacche, e Torta di bourbon-Pera.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Srotolare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto in 9 pollici piatto di torta di vetro; flauto bordi. Linea crosta con 10 pollici rotonda di cottura carta pergamena o un foglio. Riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
3
Cuocere da 8 a 9 minuti o fino a quando la crosta è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere pergamena e fagioli. Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere 6-7 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
In una grande ciotola, gettare delicatamente gli ingredienti di riempimento. Cucchiaio di riempimento in pasticceria foderato piatto di torta.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
In una grande ciotola, battere ingredienti topping con miscelatore elettrico a velocità medio-bassa fino friabile.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Cospargere topping in modo uniforme sopra il riempimento.
9
Linea biscotto foglio con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
10
Posizionare il piatto di torta su un foglio di biscotto foderato di carta stagnola. Coprire la torta con un foglio; cuocere 15 minuti. Ridurre il calore a 191°; cuocere 45 a 50 minuti in più o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
11
Rimuovere la pellicola dalla torta; cuocere 20 a 25 minuti più a lungo o fino a quando topping è marrone dorato. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, da 2 a 3 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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