Torta con crema al cioccolato e cocco
La torta con crema al cioccolato e cocco richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 237 calorie , 4 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Per 59 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede pasta frolla, zucchero, sale e latte. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 14% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta con crema alla vaniglia/crema al cioccolato/cocco/budino alla banana , la torta con crema al cioccolato e cocco e la torta vegana con crema al cioccolato e cocco .
Istruzione
Cuocere la pasta frolla. Freddo.
Nel frattempo, in un pentolino, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale; aggiungere il latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Sbattere leggermente i tuorli d'uovo. Incorporate un po' del composto caldo ai tuorli; rimettere tutto nella casseruola. Portare a leggera ebollizione. Cuocere e mescolare altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro e la vaniglia.
Versare 1 tazza e 1/2 di miscela in una piccola ciotola; aggiungere il cocco nella ciotola e mettere da parte.
Combina gli ingredienti dello strato di cioccolato; unire al composto rimanente nella casseruola. Ritorno al calore; cuocere e mescolare fino a quando il composto inizia a bollire.
Togliere dal fuoco; distribuire 1 tazza sul fondo della crosta di torta. Ricoprire con il composto di cocco e finire con il restante composto di cioccolato.
Per la meringa, sbattere gli albumi con il cremor tartaro fino a renderli spumosi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, sbattendo fino a formare picchi rigidi.
Distribuire sul ripieno caldo, sigillando i bordi della crosta di torta.
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare a temperatura ambiente; raffreddare diverse ore prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vin Santo, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta alla crema di cocco può essere abbinata a Cream Sherry, Vin Santo e Porto. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "