Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare classica torta di caffè panna acida una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 16 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 355 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi burro, bicarbonato di sodio, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Classica torta di panna acida in mogano, Torta di caffè panna acida, e Torta di caffè panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Forno di calore a 177°. Grasso 12-tazza scanalata tubo tortiera o 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte. In grande ciotola, battere lo zucchero semolato, 3/4 tazza di burro, 1 1/2 cucchiaini di vaniglia e le uova con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Battere in miscela di farina alternativamente con panna acida a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Bicarbonato
Panna Acida
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Stendere 1/3 della pastella (circa 2 tazze) in padella; cospargere con 1/3 del ripieno (circa 6 cucchiai). Ripeti due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere circa 1 ora o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla padella alla griglia. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
Padella
6
Nel frattempo, in 1 1/2-quart casseruola, calore 1/4 tazza di burro a fuoco medio fino a marrone molto chiaro; togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero a velo e 1 cucchiaino di vaniglia. Mescolare il latte, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la glassa è liscia e abbastanza sottile da piovigginare.