Torta Choco-Banana festiva
Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di semi-dolce cottura al cioccolato, vanillan budino istantaneo, panna montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al cioccolato festiva, Zucchine Banana Choco Muffin, e Choco-Morsi di pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
Disporre 24 wafer, lati piatti verso il basso, sul fondo di pergamena foderato 9 pollici springform pan.
Riserva 1/2 oz. cioccolato. Forno a microonde rimanente cioccolato, 1 tazza marshmallows e 1/2 tazza di latte in microwaveable ciotola su alta 2 min.; mescolare fino a che liscio.
Versare sopra wafer in padella.
Stand wafer rimanenti, arrotondato-lati fuori, intorno bordo della padella, premendo leggermente nel cioccolato per fissare; top con banane.
Battere il budino mescolare e il latte rimanente in una ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in 1 tazza montata topping e marshmallow rimanenti; si sviluppa su banane. Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.
Eseguire coltello sotto acqua corrente calda; utilizzare per allentare dessert dal bordo della padella.
Tagliare pezzo di cioccolato riservato in trucioli. Top torte con restante montata topping, trucioli di cioccolato e fragola.