Torta capovolta miele-arancia
Miele-Arancio torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 442 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il latte, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta capovolta miele-arancia, Miele a testa in giù torta di mele, e Miele e Rosmarino a testa in giù Torta di fichi.
Istruzione
In una padella antiaderente da 9 a 10 pollici (con i lati inclinati) a fuoco medio-alto, mescolare il miele e il succo d'arancia fino all'ebollizione. Cuocere senza mescolare fino a quando la miscela è schiumosa, leggermente ispessita, e raggiunge 230 (inclinare con attenzione padella in modo miscela è abbastanza profonda per registrare sul termometro), 2 a 4 minuti. Raffreddare fino a quando addensato, circa 15 minuti. Sovrapporre leggermente le fette d'arancia in cerchi concentrici sullo sciroppo.
In una grande ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in buccia d'arancia.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale. Mescolare metà del composto di farina in miscela di burro solo fino a quando incorporato. Mescolare nel latte, poi rimanente miscela di farina, solo fino a quando incorporato. Accuratamente raschiare pastella sopra fette d'arancia in padella e livello di diffusione.
Cuocere in un forno 350 normale o a convezione fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, da 35 a 40 minuti per regolare, da 25 a 30 minuti per convezione.
Lasciare raffreddare per 5 minuti.
Invertire una piastra piana sopra pan. Capovolgere la torta sul piatto e sollevare la padella, facendo attenzione con lo sciroppo caldo.
Lasciare raffreddare completamente, quindi tagliare a spicchi.