Torta capovolta al mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo torta capovolta una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 254 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di mirtilli rossi, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta a testa in giù al mirtillo, Torta a testa in giù al mirtillo, e Torta a testa in giù al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il condimento, rivestire leggermente una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina.
Scaldare lo zucchero di canna e 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Versare il composto di zucchero in tortiera preparata, vaschetta basculante a fondo cappotto in modo uniforme. Disporre i mirtilli in modo uniforme sulla miscela di zucchero.
Per preparare la torta, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e 1/2 tazza di burro in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato e soffice (circa 3 minuti).
Aggiungere i tuorli d'uovo, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. Piegare la miscela di farina in miscela di zucchero alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi usando battitori puliti e asciutti. Piegare delicatamente gli albumi nella pastella. Spoon la pastella sopra i mirtilli, distribuendo uniformemente.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti su una gratella. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta.
Mettere un piatto da portata a testa in giù sulla parte superiore della torta, e invertire la tortiera sul piatto.
Lasciate riposare 5 minuti, e togliere la padella.