Torta bianca a triplo strato con ripieno di cagliata arancione

Torta bianca a triplo strato con ripieno di cagliata arancione
La torta bianca a triplo strato con ripieno di cagliata arancione richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 737 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, farina per dolci, latte e poche altre cose per farlo oggi. 48 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta bianca a triplo strato con ripieno e glassa di cagliata arancione, Torta a strati bianca con ripieno di cagliata al limone, e Torta a strati di cioccolato bianco con ripieno di cagliata di mirtilli per ricette simili.

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi6511 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tortafarina di torta283peperoncino habanerocrema di formaggio, temperatura ambientecrema di formaggio, temperatura ambiente6grandealbumi (vedi nota sulla separazione delle uova, iniziare con albumi a temperatura ambiente)albumi (vedi nota sulla separazione delle uova, iniziare con albumi a temperatura ambiente)9grandetuorlotuorlo2cp. verdura (ad esempio spinaci)gelatina non aromatizzatagelatina non aromatizzata2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco2cp. verdura (ad esempio spinaci)scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmentecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmente3Crosta: briciole di cracker Grahambuccia d'arancia grattugiatabuccia d'arancia grattugiata3941 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/3 di tazza di marmellata di lamponi, divisa1/3 di tazza di marmellata di lamponi, divisa1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1pizzicoPizzico di salePizzico di sale6Crosta: briciole di cracker Graham3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 1/2 bastoni) burro non salato, tagliato a cubetti da 1/2 pollici(1 1/2 bastoni) burro non salato, tagliato a cubetti da 1/2 pollici2cp. verdura (ad esempio spinaci)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista