Torta al cioccolato bianco Amaretto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 746 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, liquore all'amaretto, mandorle sbollentate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Torta Bianca di Mandorle Amaretto, Cioccolato Bianco Amaretto Brownies, e Cioccolato Bianco-Glassa all'Amaretto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Leggermente olio un 10 pollice antiaderente Bundt pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
2
In una grande ciotola, unire il mix di torta, le uova, il mix di budino, 1/2 tazza di acqua fredda, olio, 1/2 tazza di amaretto e 1/4 cucchiaino di estratto di mandorle. Frullare bene per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Miscela Della Torta
Liquore All'amaretto
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare la pastella in preparato 10 pollici Bundt pan.
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti a un'ora, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Rimuovere la torta dal forno e utilizzare un piccozza o uno spiedino per fare il maggior numero possibile di buchi nella torta. Applicare la glassa mentre la torta è ancora calda. Lentamente e pazientemente irrorare glassa sulla torta, compresi i bordi e il centro della padella Bundt. Lasciare raffreddare la torta nella padella per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Spiedini
Forno
1
Unire il burro, lo zucchero, 1/4 tazza di acqua e 1/2 tazza di amaretto in una casseruola. Portare a ebollizione e continuare a bollire per 10 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amaretto
Burro
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Topping: Tostare leggermente le mandorle scheggiate nel forno. Ci vorranno dai 5 ai 10 minuti. Mescolare frequentemente e fare attenzione a non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Scheggiate
Tostare
Attrezzatura che userete
Forno
3
Riscaldare 1/4 tazza della glassa preparata nel microonde per 10 secondi, per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Attrezzatura che userete
Microonde
4
Posizionare la torta sul piatto di portata e utilizzare un cucchiaio per irrorare la glassa ammorbidita sopra la torta. Spargi le mandorle tostate sulla torta prima che la glassa si raffreddi.