Torta Amaretto al Cioccolato Bianco

Torta Amaretto al Cioccolato Bianco
Torta al cioccolato bianco Amaretto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 746 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, liquore all'amaretto, mandorle sbollentate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Torta Bianca di Mandorle Amaretto, Cioccolato Bianco Amaretto Brownies, e Cioccolato Bianco-Glassa all'Amaretto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Leggermente olio un 10 pollice antiaderente Bundt pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire il mix di torta, le uova, il mix di budino, 1/2 tazza di acqua fredda, olio, 1/2 tazza di amaretto e 1/4 cucchiaino di estratto di mandorle. Frullare bene per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella in preparato 10 pollici Bundt pan.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti a un'ora, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Rimuovere la torta dal forno e utilizzare un piccozza o uno spiedino per fare il maggior numero possibile di buchi nella torta. Applicare la glassa mentre la torta è ancora calda. Lentamente e pazientemente irrorare glassa sulla torta, compresi i bordi e il centro della padella Bundt. Lasciare raffreddare la torta nella padella per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
SpiediniSpiedini
FornoForno
1
Unire il burro, lo zucchero, 1/4 tazza di acqua e 1/2 tazza di amaretto in una casseruola. Portare a ebollizione e continuare a bollire per 10 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Topping: Tostare leggermente le mandorle scheggiate nel forno. Ci vorranno dai 5 ai 10 minuti. Mescolare frequentemente e fare attenzione a non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Riscaldare 1/4 tazza della glassa preparata nel microonde per 10 secondi, per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Posizionare la torta sul piatto di portata e utilizzare un cucchiaio per irrorare la glassa ammorbidita sopra la torta. Spargi le mandorle tostate sulla torta prima che la glassa si raffreddi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
MandorleMandorle
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista