Torta alla nocciola Moka

Torta alla nocciola Moka
Questa ricetta rende 16 porzioni con 399 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, nocciole macinate aggiuntive, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Torta di Moka, e Torta di noci di moka.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando lo zucchero si scioglie e si formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Unire le nocciole e la farina; piegare in pastella, 1/4 tazza alla volta. Cucchiaio in due unti 9-in. teglie rotonde rivestite con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cuocere in forno a 300° per 25-30 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
In una piccola casseruola pesante, unire gli ingredienti ganache; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il cioccolato e il burro sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Togliere dal fuoco. Set casseruola nel ghiaccio; mescolare per 3-4 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Togliere dal ghiaccio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
8
Per la crema di burro, unire lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola pesante. Portare a ebollizione; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere una piccola quantità di miscela calda ai tuorli d'uovo; riportare tutto in padella. Cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
12
In una grande ciotola, crema di burro fino a diventare soffice. A poco a poco battere in miscela di zucchero cotto. Sbattere lo zucchero a velo fino a che liscio. Se necessario, conservare in frigorifero fino a quando la crema di burro raggiunge la consistenza di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata.
14
Diffusione con la metà di ganache a entro 1/4 in. di bordi. Completare con il secondo strato di torta e la ganache rimanente. Congelare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
15
Spalmare le nocciole sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Pepe ArbolPepe Arbol
16
Guarnire con nocciole intere e foglie di cioccolato. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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