Questa ricetta rende 16 porzioni con 399 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, nocciole macinate aggiuntive, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Torta di Moka, e Torta di noci di moka.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando lo zucchero si scioglie e si formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Unire le nocciole e la farina; piegare in pastella, 1/4 tazza alla volta. Cucchiaio in due unti 9-in. teglie rotonde rivestite con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Cuocere in forno a 300° per 25-30 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
In una piccola casseruola pesante, unire gli ingredienti ganache; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il cioccolato e il burro sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco. Set casseruola nel ghiaccio; mescolare per 3-4 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal ghiaccio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
8
Per la crema di burro, unire lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola pesante. Portare a ebollizione; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere una piccola quantità di miscela calda ai tuorli d'uovo; riportare tutto in padella. Cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
12
In una grande ciotola, crema di burro fino a diventare soffice. A poco a poco battere in miscela di zucchero cotto. Sbattere lo zucchero a velo fino a che liscio. Se necessario, conservare in frigorifero fino a quando la crema di burro raggiunge la consistenza di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata.
14
Diffusione con la metà di ganache a entro 1/4 in. di bordi. Completare con il secondo strato di torta e la ganache rimanente. Congelare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
15
Spalmare le nocciole sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
16
Guarnire con nocciole intere e foglie di cioccolato. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)