Torta alla crema di pistacchio
Torta alla crema di pistacchio potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 217 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 66 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai buccia d'arancia, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta gelato al pistacchio di mirtillo, Torta Gelato alla Fragola e Pistacchio, e Torta gelato al pistacchio e Fichi per ricette simili.
Istruzione
Burro e farina due teglie rotonde da 9 pollici. Fondi linea con carta cerata tagliata a misura; carta burro e polvere con farina.
In una piccola ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di farina torta, 1/4 tazza di zucchero, il lievito, 1/2 tazza di pistacchi tritati (avvolgere rimanendo ermetico), semi di papavero, scorza di limone, buccia d'arancia, e cardamomo.
In una misura di vetro o in una piccola ciotola a microonde, sciogliere 2 cucchiai di burro in un forno a microonde a piena potenza (100%), da 1/2 a 1 minuto.
Aggiungere il latte e la vaniglia.
In una ciotola profonda, con un mixer ad alta velocità, sbattere le uova con restante 1 tazza di zucchero fino a quando abbastanza spessa per tenere tumuli brevemente quando si solleva il battitore, 4 a 5 minuti.
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latte. Mescolare o mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato. Raschiare la pastella ugualmente nelle padelle preparate.
Cuocere strati torta su rack centro in un 325 forno regolare o convezione fino a quando i bordi sono dorati e cominciano a tirare da pan lati e centri primavera indietro quando leggermente premuto, 20 a 25 minuti.
Raffreddare gli strati in padelle su un rack per circa 10 minuti. Capovolgere le torte dalle padelle sul rack e tirare con attenzione e scartare la carta cerata.
Quando gli strati sono freddi al tatto, posizionarne uno, in basso verso l'alto, su una piastra piana (da 10 a 12 pollici. ampio). Tumulo circa 2 tazze di glassa crema sulla torta; con una spatola metallica lunga e flessibile, stendere il livello di glassa sul bordo della torta.
Posizionare lo strato di torta rimanente, lato inferiore verso il basso, sulla glassa. Raschiare rimanente glassa sulla parte superiore della torta e, con la spatola, spingere abbastanza sui lati di gelo fittamente, poi girare in modo uniforme sopra la parte superiore della torta. Coprire (una grande ciotola rovesciata sopra la torta funziona meglio) e raffreddare almeno 2 ore o fino a 1 giorno.
Scoprire torta e cospargere con il restante 1/4 tazza di pistacchi. Su ogni piatto da dessert, cucchiaio da 3 a 4 cucchiai di salsa di crema di sesamo.
Tagliare la torta a spicchi e metterla in salsa sui piatti.
Glassa alla crema. In una grande ciotola fredda, con un mixer ad alta velocità, battere 1 1/2 tazze di panna da montare fino a quando non tiene picchi morbidi e distinti.
Aggiungere 1/2 tazza di panna acida, 1/4 tazza di zucchero, e 1/2 cucchiaino ogni estratto di mandorle e vaniglia. Battere ad alta velocità fino a quando la miscela è abbastanza spessa da contenere picchi morbidi e distinti. Utilizzare per riempire e gelo torta alla crema di pistacchio (precedente).