Torta alla crema di pistacchio

Torta alla crema di pistacchio
Torta alla crema di pistacchio potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 217 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 66 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai buccia d'arancia, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta gelato al pistacchio di mirtillo, Torta Gelato alla Fragola e Pistacchio, e Torta gelato al pistacchio e Fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Burro e farina due teglie rotonde da 9 pollici. Fondi linea con carta cerata tagliata a misura; carta burro e polvere con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2
In una piccola ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di farina torta, 1/4 tazza di zucchero, il lievito, 1/2 tazza di pistacchi tritati (avvolgere rimanendo ermetico), semi di papavero, scorza di limone, buccia d'arancia, e cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Farina Di TortaFarina Di Torta
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una misura di vetro o in una piccola ciotola a microonde, sciogliere 2 cucchiai di burro in un forno a microonde a piena potenza (100%), da 1/2 a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
In una ciotola profonda, con un mixer ad alta velocità, sbattere le uova con restante 1 tazza di zucchero fino a quando abbastanza spessa per tenere tumuli brevemente quando si solleva il battitore, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latte. Mescolare o mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato. Raschiare la pastella ugualmente nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
7
Cuocere strati torta su rack centro in un 325 forno regolare o convezione fino a quando i bordi sono dorati e cominciano a tirare da pan lati e centri primavera indietro quando leggermente premuto, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Raffreddare gli strati in padelle su un rack per circa 10 minuti. Capovolgere le torte dalle padelle sul rack e tirare con attenzione e scartare la carta cerata.
9
Quando gli strati sono freddi al tatto, posizionarne uno, in basso verso l'alto, su una piastra piana (da 10 a 12 pollici. ampio). Tumulo circa 2 tazze di glassa crema sulla torta; con una spatola metallica lunga e flessibile, stendere il livello di glassa sul bordo della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Posizionare lo strato di torta rimanente, lato inferiore verso il basso, sulla glassa. Raschiare rimanente glassa sulla parte superiore della torta e, con la spatola, spingere abbastanza sui lati di gelo fittamente, poi girare in modo uniforme sopra la parte superiore della torta. Coprire (una grande ciotola rovesciata sopra la torta funziona meglio) e raffreddare almeno 2 ore o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Scoprire torta e cospargere con il restante 1/4 tazza di pistacchi. Su ogni piatto da dessert, cucchiaio da 3 a 4 cucchiai di salsa di crema di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Tagliare la torta a spicchi e metterla in salsa sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
13
Glassa alla crema. In una grande ciotola fredda, con un mixer ad alta velocità, battere 1 1/2 tazze di panna da montare fino a quando non tiene picchi morbidi e distinti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Aggiungere 1/2 tazza di panna acida, 1/4 tazza di zucchero, e 1/2 cucchiaino ogni estratto di mandorle e vaniglia. Battere ad alta velocità fino a quando la miscela è abbastanza spessa da contenere picchi morbidi e distinti. Utilizzare per riempire e gelo torta alla crema di pistacchio (precedente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista