Torta alla crema di melone
La torta alla crema di melone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 10 porzioni con 1071 calorie , 12 g di proteine e 48 g di grassi ciascuna. Per $ 2,09 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come dessert. Se hai zucchero, melone, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Prova la zuppa di melone con prosciutto croccante e basilico , la torta di crema alla banana e cioccolato bianco e la torta di more con panna montata alla verbena al limone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola adatta al microonde, unisci lo zucchero e l'amido di mais.
Unire i tuorli d'uovo, seguiti dal latte. Sbattere ad alta velocità con il mixer manuale per 1 minuto. Microonde 5 minuti. Sbattere con il mixer per 1 minuto. Microonde per altri 5 minuti.
Mescolare l'estratto di vaniglia e il burro o la margarina nella miscela di latte. Frullare il melone in un frullatore o in un robot da cucina e unirlo alla crema pasticcera.
Versare il composto nella crosta di cracker Graham. Raffreddare almeno un'ora prima di servire.
Guarnire con panna montata.