Torta alla crema di cocco II
Torta alla crema di cocco II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 441 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 77 centesimi per porzione. Se hai olio vegetale, crema di formaggio, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro, Torta alla crema di cocco con glassa alla crema di cocco, e Torta di cocco con glassa di formaggio crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
In una ciotola media, unire il mix di torta, olio, uova, panna acida e crema di cocco.
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Fai la glassa mentre la torta si raffredda. In una ciotola media, crema insieme lo zucchero a velo, crema di formaggio e latte. Mescolare la vaniglia. Gelo torta raffreddata poi cospargere con cocco.