Torta alla Crema di Ciliegie

Torta alla Crema di Ciliegie
Questa ricetta serve 18 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 252 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, il succo di mela, il ripieno di torta di ciliegie e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato - torta fondente alla ciliegia con sorbetto alla ciliegia, Torta di Ciliegie, e Torta di Ciliegie e Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere i savoiardi longitudinalmente; spennellare con il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2
Posizionare uno strato di savoiardi intorno ai lati e sul fondo di un 9-in leggermente unto. padella a molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio; aggiungere lo zucchero e 1/2 cucchiaino di estratto. Battere a medio per 1 minuto. Piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Stendere la metà sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Disporre i savoiardi rimanenti in modo simile a un raggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
6
Distribuire uniformemente con la restante miscela di crema di formaggio. Coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Unire il ripieno di torta e l'estratto rimanente; distribuire sullo strato di crema di formaggio. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore. per servire, rimuovere i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Guarnire con mandorle e panna montata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista