Torta alla crema arancione IV

Orange Cream Cake IV potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero a velo, panna, mix di torta all'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pan di Spagna all'arancia con Crema bavarese all'arancia, Pig Pickin ' Cake (Torta di mandarino con ananas panna montata glassa), e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita.
Istruzione
Preriscaldare il forno alla temperatura indicata sulla confezione. Preparare due 9 pollice rotondo cake pans secondo le istruzioni del pacchetto.
Preparare la torta secondo le istruzioni del pacchetto, ma sostituire il latte per l'acqua e aggiungere 2 cucchiaini di estratto di arancia.
Versare la pastella in due padelle da 9 pollici e cuocere come indicato. Quando le torte sono fresche, affettare ogni strato a metà orizzontalmente, rendendo quattro strati totali.
Per fare la glassa: In una grande ciotola, unire la guarnizione montata, 1/4 di cucchiaino di estratto di arancia, panna acida e zucchero a velo.
Mescolare bene per combinare.
Spalmare la glassa tra gli strati, sui lati e sopra la torta.