Torta alla crema arancione

Torta alla crema arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la gelatina all'arancia, il mix di torta al limone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pan di Spagna all'arancia con Crema bavarese all'arancia, Pig Pickin ' Cake (Torta di mandarino con ananas panna montata glassa), e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire cake mix, Kool-Aid mix, acqua, uova e olio; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Versare in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Usando una forchetta di carne o uno spiedino di legno, fai dei buchi nella torta. Raffreddare su una griglia per 30 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sciogliere un pacchetto di gelatina in acqua bollente. Mescolare in acqua fredda.
Versare sopra la torta. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
In una grande ciotola, unire il latte, la vaniglia, il budino e la gelatina rimanente; battere a bassa per 2 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti; piegare in topping montata. Frost cake. Conservare in frigorifero gli avanzi.