Torta all'olio d'oliva all'arancia

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta all'olio d'oliva profumata all'arancia. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 249 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi, il lievito, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Oliva profumata all'arancia, prezzemolo e tapenade di pomodoro essiccato al sole, Torta di mandorle, yogurt e olio d'oliva al profumo di ouzo, e Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita per ricette simili.
Istruzione
Impostare un rack nel livello medio del forno e preriscaldare a 350 gradi. Olio due padelle rotonde da 9 pollici, 2 pollici di profondità, e rivestire il fondo con dischi di carta pergamena tagliata per adattarsi.
Grattugiare gli zest dalle arance nella ciotola di un mixer stand. Quindi utilizzare un coltello per tagliare completamente la pelle rimanente dalle arance.
Tagliare le arance a fette spesse 3/8 di pollice e conservarle in frigorifero coperte per servire con la torta.
Aggiungere le uova nella ciotola contenente la scorza d'arancia e frullare bene per mescolare.
Sbattere in una tazza di zucchero.
Posizionare la ciotola sul mixer e montare con l'attacco frusta fino alla luce, circa 2 minuti.
A mano, frullare nell'olio, seguito dal latte.
In un'altra ciotola, mescolare insieme il restante 1 1/2 tazze di zucchero con la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, e il sale.
Sbattere nella miscela di uova in tre aggiunte separate, sbattendo liscio dopo ogni aggiunta.
Dividere la pastella equamente tra le padelle preparate.
Cuocere le torte fino a quando non sono ben lievitate, dorate e sode al centro quando premute con un polpastrello, circa 50-55 minuti.
Raffreddare le torte sui rack per 5 minuti, quindi sformare, girare di nuovo a destra e raffreddare completamente.
Servire un cuneo della torta con alcune delle arance a fette e un ciuffo di panna montata. Fritz suggerisce una pallina di gelato alla vaniglia o sorbetto all'arancia come altri buoni accompagnamenti.
Per conservare: Avvolgere le torte in un involucro di plastica, tenerle a temperatura ambiente e utilizzarle entro 24 ore. O congelarli per un massimo di un mese. Scongelare e portarli a temperatura ambiente prima di servire.