Torta all'olio d'oliva all'arancia

Torta all'olio d'oliva all'arancia
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta all'olio d'oliva profumata all'arancia. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 249 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi, il lievito, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Oliva profumata all'arancia, prezzemolo e tapenade di pomodoro essiccato al sole, Torta di mandorle, yogurt e olio d'oliva al profumo di ouzo, e Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un rack nel livello medio del forno e preriscaldare a 350 gradi. Olio due padelle rotonde da 9 pollici, 2 pollici di profondità, e rivestire il fondo con dischi di carta pergamena tagliata per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
2
Grattugiare gli zest dalle arance nella ciotola di un mixer stand. Quindi utilizzare un coltello per tagliare completamente la pelle rimanente dalle arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Tagliare le arance a fette spesse 3/8 di pollice e conservarle in frigorifero coperte per servire con la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Aggiungere le uova nella ciotola contenente la scorza d'arancia e frullare bene per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere in una tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Posizionare la ciotola sul mixer e montare con l'attacco frusta fino alla luce, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
A mano, frullare nell'olio, seguito dal latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
In un'altra ciotola, mescolare insieme il restante 1 1/2 tazze di zucchero con la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Sbattere nella miscela di uova in tre aggiunte separate, sbattendo liscio dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Dividere la pastella equamente tra le padelle preparate.
11
Cuocere le torte fino a quando non sono ben lievitate, dorate e sode al centro quando premute con un polpastrello, circa 50-55 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
12
Raffreddare le torte sui rack per 5 minuti, quindi sformare, girare di nuovo a destra e raffreddare completamente.
1
Servire un cuneo della torta con alcune delle arance a fette e un ciuffo di panna montata. Fritz suggerisce una pallina di gelato alla vaniglia o sorbetto all'arancia come altri buoni accompagnamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Sorbetto ArancioneSorbetto Arancione
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2
Per conservare: Avvolgere le torte in un involucro di plastica, tenerle a temperatura ambiente e utilizzarle entro 24 ore. O congelarli per un massimo di un mese. Scongelare e portarli a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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