Torta al tiramisù al cioccolato

Torta al tiramisù al cioccolato
La ricetta Torta al tiramisù al cioccolato può essere fatta in circa 1 ora e 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 695 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 302 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di cacao, caffè forte e ricco, zucchero demerara e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 36%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di tiramisù al cioccolato Fudgy, Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, e Torta di tiramisù.

Istruzione

1
Per le torte, riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Burro e linea 2 x 20 cm lattine panino. Sciogliere il burro e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Mettere le uova, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola e frullare per circa 8 minuti o fino a quando il composto è pallido, denso e ha triplicato di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Setacciare la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale sopra il composto di uova, quindi piegare delicatamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Versare il burro raffreddato intorno al bordo della ciotola e piegare fino a quando completamente incorporato. Dividere la pastella tra le lattine preparate e cuocere per 10-12 minuti o fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo delle torte esce pulito. Lasciare raffreddare nelle lattine per alcuni minuti, quindi trasferire in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Nel frattempo, fai il ripieno. Sciogliere lo zucchero nel caffè e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Mettere i tuorli d'uovo, lo zucchero e il Marsala in una ciotola resistente al calore, quindi mettere su una grande pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Frusta per 5 minuti fino a quando la miscela è spessa e ha triplicato in volume assicurarsi che la miscela è veramente spessa.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Togliere dal fuoco e togliere la ciotola dalla padella. Continuare a sbattere fino a quando il composto è fresco.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Sciogliere il cioccolato bianco tritato nel microonde a bassa e lasciare raffreddare leggermente. Nel frattempo, sbattere il mascarpone fino a che liscio, quindi piegare nel composto di uova con il cioccolato bianco raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
MascarponeMascarpone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
11
Tagliare le torte a metà orizzontalmente.
12
Posizionare uno strato nella parte inferiore di un 20 cm springform tin.
13
Spennellare con lo sciroppo di caffè e spalmare con 3 cucchiai della miscela di mascarpone. Spargere con 1 cucchiaio di cioccolato fondente grattugiato, quindi ripetere fino alla fine con il quarto strato di torta. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 2 ore insieme alla miscela di mascarpone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Sciroppo AromatizzanteSciroppo Aromatizzante
MascarponeMascarpone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
14
Rimuovere la teglia e mettere la torta su un piatto da portata, quindi coprire con il restante composto di mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
15
Mescolare il restante cioccolato fondente con il cioccolato bianco grattugiato e premere con cura sui lati della torta. Spolverare la parte superiore con cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
FondenteFondente
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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