Torta al tiramisù al cioccolato
La ricetta Torta al tiramisù al cioccolato può essere fatta in circa 1 ora e 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 695 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 302 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di cacao, caffè forte e ricco, zucchero demerara e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 36%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di tiramisù al cioccolato Fudgy, Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, e Torta di tiramisù.
Istruzione
Per le torte, riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Burro e linea 2 x 20 cm lattine panino. Sciogliere il burro e lasciare raffreddare leggermente.
Mettere le uova, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola e frullare per circa 8 minuti o fino a quando il composto è pallido, denso e ha triplicato di volume.
Setacciare la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale sopra il composto di uova, quindi piegare delicatamente insieme.
Versare il burro raffreddato intorno al bordo della ciotola e piegare fino a quando completamente incorporato. Dividere la pastella tra le lattine preparate e cuocere per 10-12 minuti o fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo delle torte esce pulito. Lasciare raffreddare nelle lattine per alcuni minuti, quindi trasferire in una griglia per raffreddare completamente.
Nel frattempo, fai il ripieno. Sciogliere lo zucchero nel caffè e mettere da parte.
Mettere i tuorli d'uovo, lo zucchero e il Marsala in una ciotola resistente al calore, quindi mettere su una grande pentola di acqua bollente.
Frusta per 5 minuti fino a quando la miscela è spessa e ha triplicato in volume assicurarsi che la miscela è veramente spessa.
Togliere dal fuoco e togliere la ciotola dalla padella. Continuare a sbattere fino a quando il composto è fresco.
Sciogliere il cioccolato bianco tritato nel microonde a bassa e lasciare raffreddare leggermente. Nel frattempo, sbattere il mascarpone fino a che liscio, quindi piegare nel composto di uova con il cioccolato bianco raffreddato.
Tagliare le torte a metà orizzontalmente.
Posizionare uno strato nella parte inferiore di un 20 cm springform tin.
Spennellare con lo sciroppo di caffè e spalmare con 3 cucchiai della miscela di mascarpone. Spargere con 1 cucchiaio di cioccolato fondente grattugiato, quindi ripetere fino alla fine con il quarto strato di torta. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 2 ore insieme alla miscela di mascarpone rimanente.
Rimuovere la teglia e mettere la torta su un piatto da portata, quindi coprire con il restante composto di mascarpone.
Mescolare il restante cioccolato fondente con il cioccolato bianco grattugiato e premere con cura sui lati della torta. Spolverare la parte superiore con cacao.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "