Torta al rum facile
Facile torta di rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 585 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di instant vanilla pudding mix, zucchero, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Dump Cake: facile Potluck preferito con miscela di torta e frutti di bosco congelati, e Facile Orangesicle torta Mix Bundt torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare un tubo da 10 pollici o una padella Bundt.
Cospargere i dadi sul fondo della padella.
Mescolare insieme il mix di torta, 1/2 tazza di rum scuro, uova, 1/2 tazza di acqua, olio e vaniglia budino mix.
Versare la pastella sopra i dadi nella padella.
Cuocere per 1 ora. Raffreddare e invertire la torta su un piatto da portata. Pungere la parte superiore della torta.
Per fare la glassa: sciogliere il burro in una casseruola. Mescolare in 1/8 tazza di acqua e il 1/2 tazza di zucchero. Far bollire per 5 minuti, mescolando continuamente.
Rimuovere la glassa dal fuoco e mescolare in 1/4 di tazza di rum.
Irrorare e lisciare uniformemente sopra la parte superiore e sui lati.