Torta di rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, farina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rivestire un tubo da 10 pollici o una padella Bundt da 12 tazze con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
3
Cospargere di farina; scuotere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
4
Cospargere noci pecan tritate sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Padella
5
Unire la miscela di torta e i successivi 5 ingredienti (attraverso il rum), mescolando bene, secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Rum
6
Versare la pastella sulle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
7
Cuocere 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Mentre la torta cuoce, fai la glassa. Sciogliere il burro in casseruola. Mescolare lo zucchero e l'acqua. Far bollire 4 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Smalto
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco.
10
Lasciate raffreddare 1 minuto. Mescolare il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum
11
Invertire la torta su un piatto. Forare la parte superiore della torta in diversi punti.
12
Pennello smalto in modo uniforme sopra la parte superiore e sui lati, in modo da torta assorbe smalto.