Torta al miele I
Miele panino torta I richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 391 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, zucchero a velo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così tremendo. Provare Torta di farina di mais al miele senza glutine con composta di fragole + Panna montata al miele, Torta al miele con caramello di pecan al miele, e Torta cupola al cioccolato e miele con glassa al cioccolato e miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, l'olio, le uova e la panna acida. Mescolare a mano circa 50 colpi, o fino a quando la maggior parte grandi grumi sono andati.
Versare metà della pastella in una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici non ingrassata.
Unire lo zucchero di canna e la cannella e cospargere la pastella nella tortiera. Spoon l'altra metà della pastella nella tortiera, coprendo lo zucchero di canna e la cannella. Girare la torta con un coltello da burro o un coltello a velo fino a quando non sembra un panino al miele (o qualsiasi altro disegno che si desidera realizzare).
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Torta di gelo mentre è ancora abbastanza caldo.
Per fare la glassa: in una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia fino a che liscio.