Torta al miele I

Torta al miele I
Miele panino torta I richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 391 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, zucchero a velo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così tremendo. Provare Torta di farina di mais al miele senza glutine con composta di fragole + Panna montata al miele, Torta al miele con caramello di pecan al miele, e Torta cupola al cioccolato e miele con glassa al cioccolato e miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, l'olio, le uova e la panna acida. Mescolare a mano circa 50 colpi, o fino a quando la maggior parte grandi grumi sono andati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Versare metà della pastella in una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
Unire lo zucchero di canna e la cannella e cospargere la pastella nella tortiera. Spoon l'altra metà della pastella nella tortiera, coprendo lo zucchero di canna e la cannella. Girare la torta con un coltello da burro o un coltello a velo fino a quando non sembra un panino al miele (o qualsiasi altro disegno che si desidera realizzare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
MieleMiele
CilieginaCiliegina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
Forma TortaForma Torta
5
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Torta di gelo mentre è ancora abbastanza caldo.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Servire caldo.
7
Per fare la glassa: in una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista