Torta al limone senza glutine
Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 234 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, le uova, la vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al limone e Mirtillo-Senza glutine, Torta al limone e Mirtillo-Senza glutine, e Torta di libbra senza glutine II per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. Burro 9x5 pollici pagnotta pan; cospargere con 1 cucchiaino del mix torta secca.
In una grande ciotola, sbattere il burro e la ricotta con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova una alla volta. Sbattere in vaniglia, estratto di mandorle e scorza di limone. Battere in miscela di torta solo fino a quando ben miscelato. La pastella sarà spessa e leggermente grumosa. Scoop in padella, e si sviluppa in modo uniforme.
Cuocere 1 ora e 20 minuti. Raffreddare 10 minuti in padella sulla gratella.
Allentare i lati delle pagnotte dalla padella; togliere dalla padella e posizionare il lato superiore sul rack sire. Raffreddare completamente, circa 3 ore prima di affettare.
Cospargere con zucchero a velo prima di servire.