Torta al limone ghiacciata
Frosty Lemon Pie è un dessert per 8 persone. Per 89 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 510 calorie , 8 g di proteine e 26 g di grassi . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di burro, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio non così eccezionale del 27% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Lemon Blondies con glassa al limone , Lemon Cake Roll con ripieno di crema al limone e Lemon Blackberry Bread con glassa al limone .
Istruzione
In un pentolino, unire lo zucchero, il succo di limone, il burro e il sale; cuocere e mescolare a fuoco medio finché lo zucchero non si sarà sciolto e il burro non sarà sciolto.
Sbattere una piccola quantità di composto di zucchero nelle uova; rimettere tutto nella padella. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché il composto non raggiunge i 160° o è abbastanza denso da ricoprire il dorso di un cucchiaio di metallo. Refrigerare fino a completo raffreddamento.
Distribuisci metà del gelato nella crosta; congela per 1 ora o finché non si sarà solidificato. Copri con metà del composto di limone; congela per 1 ora o finché non si sarà solidificato. Ripeti gli strati. Copri e congela per diverse ore o per tutta la notte.
Togliere dal freezer 10 minuti prima di servire.
Se lo si desidera, guarnire con panna montata, menta e scorza di limone.