Torta al limone e viola
Limone & viola pioggerellina torta prende in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 103 fan. Vai al negozio e raccogli le uova, il succo di limone, la scorza di 1 limone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Torta al limone, Torta al limone, e Torta al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180C/Gas 4 / forno ventilatore 160C. Burro e rivestire la base di una latta oblunga poco profonda (circa 18x28cm/7x11in) con pergamena da forno. Versare tutti gli ingredienti della torta in una grande ciotola e battere per 2-3 minuti, fino a quando la miscela scende facilmente dal cucchiaio.
Spoon il composto nella latta e liscia la superficie con la parte posteriore di un cucchiaio.
Cuocere per 30-40 minuti, fino a doratura e soda al tatto. Nel frattempo, fare la glassa: battere insieme il succo di limone e lo zucchero, versare il composto uniformemente sulla torta mentre è ancora caldo, quindi lasciare raffreddare.
Tagliare la torta in 15 quadrati. Top ciascuno con una palla cristallizzata viola e mimosa.