Torta al limone e lampone

Torta al limone e lampone
Questa ricetta serve 8 e costa $3.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 1114 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema irlandese liquore, crema, vaniglia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta celebrativa al limone, La mia torta di festa d'addio per mamma; Limone, polenta e mandorla, e Lampone Yogurt Celebrazione Dessert per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina. In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti torta con miscelatore elettrico a velocità media 5 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare la pastella nelle padelle.
3
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Nel frattempo, scolare i lamponi scongelati, riservando il succo in un misurino da 2 tazze. Mettere da parte i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
5
Aggiungere abbastanza acqua al succo per misurare 1 1/4 tazze. In una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero semolato e l'amido di mais. Mescolare gradualmente la miscela di succo con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Amido Di MaisAmido Di Mais
SuccoSucco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e frizzante.
7
Togliere dal fuoco; trasferire in ciotola media. Mescolare il succo di limone. Piegare delicatamente i lamponi riservati. Coprire; conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
In una grande ciotola, battere il burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. A bassa velocità, battere in zucchero a velo, 1 tazza alla volta, fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la marmellata di lamponi e la vaniglia; battere fino a quando la glassa è liscia e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
10
Mettere 1 strato di torta sul piatto da portata; stendere con la quantità desiderata di ripieno di lamponi. Top con secondo strato. Lato gelo e parte superiore della torta con un sottile strato di glassa per sigillare in briciole. Conservare in frigorifero 30 minuti. Torta di gelo con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
11
Guarnire con lamponi freschi e menta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista