Torta al lampone e limonata
Questa ricetta rende 15 porzioni con 219 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, limonata concentrato, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di limonata al lampone, Torta di limonata al lampone, e Limonata di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. A poco a poco battere in concentrato di limonata, quindi gelatina fino a mescolare.
Aggiungere FRUSTA FRESCO e frutti di bosco; mescolare delicatamente fino a quando amalgamato.
Conservare in frigorifero 1 torta 4 ore o fino a quando ferma. Congelare la torta rimanente fino a 1 settimana prima dello scongelamento per servire.