Torta al lampone e limonata

Torta al lampone e limonata
Questa ricetta rende 15 porzioni con 219 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, limonata concentrato, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di limonata al lampone, Torta di limonata al lampone, e Limonata di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. A poco a poco battere in concentrato di limonata, quindi gelatina fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di LimonataConcentrato Di Limonata
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Miscela Di Dessert Di GelatinaMiscela Di Dessert Di Gelatina
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere FRUSTA FRESCO e frutti di bosco; mescolare delicatamente fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
3
Versare in croste.
4
Conservare in frigorifero 1 torta 4 ore o fino a quando ferma. Congelare la torta rimanente fino a 1 settimana prima dello scongelamento per servire.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista