Cioccolato Yum Yum torta richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 16. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete il lievito in polvere, zucchero, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il cacao, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, sbattere lo zucchero e l'uovo fino alla luce, aggiungere il burro 1/2 tazza, battere fino a che liscio. Mescolare la panna acida, l'acqua e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere gli ingredienti secchi, mescolare lentamente fino a quando la miscela di farina viene assorbita. Piegare le gocce di cioccolato 2 tazze. Dividere la miscela in modo uniforme tra le due pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Cuocere per 35 a 40 minuti fino a quando le prove torta fatto con uno stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Posizionare padelle di torta su cremagliere a raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle padelle per raffreddare completamente. Quando freddo gelo con la seguente ricetta glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
6
Per fare la glassa, sciogliere le restanti gocce di cioccolato 1 tazza con il caffè in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere padella dal fuoco, e battere in 3/4 tazza di burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a che liscio. Set pan in una ciotola di ghiaccio e battere fino a quando la glassa è spalmabile e tiene la sua forma. Raffreddare completamente prima di glassare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita