Torta al cioccolato Yum Yum

Torta al cioccolato Yum Yum
Cioccolato Yum Yum torta richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 16. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete il lievito in polvere, zucchero, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il cacao, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, sbattere lo zucchero e l'uovo fino alla luce, aggiungere il burro 1/2 tazza, battere fino a che liscio. Mescolare la panna acida, l'acqua e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere gli ingredienti secchi, mescolare lentamente fino a quando la miscela di farina viene assorbita. Piegare le gocce di cioccolato 2 tazze. Dividere la miscela in modo uniforme tra le due pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Cuocere per 35 a 40 minuti fino a quando le prove torta fatto con uno stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Posizionare padelle di torta su cremagliere a raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle padelle per raffreddare completamente. Quando freddo gelo con la seguente ricetta glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
6
Per fare la glassa, sciogliere le restanti gocce di cioccolato 1 tazza con il caffè in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere padella dal fuoco, e battere in 3/4 tazza di burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a che liscio. Set pan in una ciotola di ghiaccio e battere fino a quando la glassa è spalmabile e tiene la sua forma. Raffreddare completamente prima di glassare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute2
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